No tengo cuenta de Stripe. ¿Cómo puedo crear una?

Para crear una cuenta de Stripe y conectarla a ITgallery debe seguir una serie de pasos:

• Desde ITgallery debe de ir a Mi Galeria/Configuración/Conexión con Stripe.
  • Una vez en "Conexión con Stripe", debe de hacer click en el botón Conectar con Stripe y rellene el formulario que le aparece
  • Es posible que necesite tener a mano la siguiente información:
    • CIF, EIN o la identificación fiscal correspondiente a su país
    • DNI o número de la seguridad social dependiendo del país
    • Información de su cuenta bancaria (IBAN, Routing number...)
    • Información de contacto (email, web, número de teléfono)

Debe tener en cuenta las siguientes cosas:

• El campo "Nombre de la empresa" se mostrará en los recibos que se le envíen a los clientes.
  • El email que ingrese se usará para mandarle notificaciones relacionadas con los pagos a través de la plataforma y relacionados con su cuenta.

Una vez hecho esto, será redirigido a ITgallery nuevamente, donde verá si su cuenta se ha conectado correctamente.

Si no ha podido conectar su cuenta con Stripe puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección: soporte@itgalleryapp.com