¿Cómo conecto mi cuenta de ITgallery con Stripe?

Para empezar a aceptar pagos a través de la App de ITgallery, necesitas conectar ITgallery con tu cuenta de Stripe. Para ello, debes seguir los siguientes pasos:

• En ITgallery, ve Mi Galería/Configuración/Conexión con Stripe.
  • Una vez ahí, verás el botón de Conectar con Stripe. Al pulsarlo se te abrirá un formulario para crear tu cuenta de Stripe y poderla enlazar con ITgallery. Si ya tienes cuenta de Stripe, entra con tu usuario y contraseña y podrás conectarte con ITgallery directamente.
  • Una vez terminado el registro o el login, se activará tu cuenta y podrás aceptar pagos a través de la App de ITgallery.