Mientras daba de alta mi cuenta de Stripe me ha salido un error y ahora no me deja volver a intentarlo. ¿Qué puedo hacer?

Si ha surgido un problema durante el alta de la cuenta de Stripe y al volver a intentarlo aparece un mensaje diciendo que el email ya ha sido usado para crear una cuenta, significa que la cuenta ha sido creada pero no se ha sincronizado correctamente con ITgallery. En este caso, lo que debe hacer es ingresar email y contraseña en lugar de intentar registrar la cuenta.

Esto le llevará a la pantalla de autorización:

Haga clic en Connect my Stripe account para autorizar la conexión y será redirigido a ITgallery.