¿Cómo puedo hacer un reembolso de un pago ya cobrado?

La gestión de los reembolsos se realiza desde el Dashboard de Stripe. Lo puede hacer directamente desde allí, o bien accediendo a través de la pestaña de "Pagos" desde la Venta. Para ello, vaya al listado de ventas en ITgallery y acceda a la ficha de la venta asociada al pago. Una vez ahí, desde la pestaña "Pagos" podrá ver un botón de "Reembolsar". Este botón le llevará a su Dashboard de Stripe, mostrándole el pago asociado (es posible que tenga que ingresar sus datos de login en la plataforma de Stripe).

En la pantalla del pago en Stripe haga clic en "Refund".  Podrá realizar un reembolso parcial o total. Una vez realizado el reembolso, podrá verlo en ITgallery en la pantalla de pagos. Los reembolsos siempre se listan en una cantidad negativa directamente después del pago reembolsado.