¿Cómo funcionan los filtros?

Los filtros en la app actúan como el buscador avanzado en ITgallery. Nos ayudan a filtrar el listado de obras para ver solo las que cumplan con unas condiciones determinadas.

Para ir a lo filtros pulsaremos en el icono de arriba a la izquierda.

Los filtros disponibles los podemos dividir en 4 secciones:

• Información: aquí podemos filtrar por el nombre de la obra, de la serie, por artistas, id de la obra, año y localización

• ipos / estados: desde aquí podemos filtrar por uno o varios tipos de obra (fotografía, pintura, etc) y por uno o varios estados (obra disponible, reservada, vendida, etc)
  • Precios: podemos filtrar por un rango de precios mínimos y máximos
  • Dimensiones: al igual que con los precios, podremos filtrar por dimensiones mínimas y máximas

Una vez seleccionados los filtros que queramos pulsaremos en "Aplicar" (arriba a la derecha) para realizar una búsqueda de obras de acuerdo a los parámetro elegidos.

Si queremos quitar todos los filtros lo podemos hacer desde el botón "Limpiar"