¿Cómo cobro un pago con tarjeta de crédito?

Para cobrar con tarjeta de crédito lo haremos desde el resumen de la venta. Una vez ahí, seleccionamos "Añadir pago" y ponemos la cantidad a pagar (ya sea total o parcial).

Luego, en forma de pago seleccionaremos "Tarjeta de crédito" o "Tarjeta de débito".

Tras hacerlo, pasaremos a una nueva pantalla donde pondremos los datos de la tarjeta de crédito: número, fecha de caducidad y CVC. Para registrar el pago pulsaremos en el botón "Finalizar compra"