¿Cómo vendo una obra?

Para vender una obra, deberemos pulsar en el icono del "carrito" (situado arriba a la derecha).

Nota: antes de pulsar en el carrito, podemos filtrar el listado para que nos muestre solo las obras que le interesan al cliente

Tras pulsar en el icono del carrito, se nos mostrarán solo las obras disponibles en el listado. Seleccionamos las obras que vamos a vender y pulsamos en siguiente.

Al pulsar en siguiente nos pregunta si queremos vender o reservar. Seleccionamos Vender

Luego, seleccionamos la divisa de la venta (en caso de que haya más de una divisa) y las ediciones de esa obra que queremos vender y pulsamos siguiente.

Tras seleccionar las ediciones a vender, lo siguiente es elegir el comprador. Podemos buscarlo en nuestros contactos de ITgallery (por nombre, apellido o email) pulsando en “Importar” o bien crear uno nuevo rellenando los datos del formulario. Si creamos un contacto nuevo nos aparecerá.

En el siguiente paso podremos añadir impuestos, descuentos y poner notas de la venta.

Por último, nos aparece un resumen de la venta para poner el número de factura (temporal, no tiene por qué ser el definitivo) y la posibilidad de añadir pagos o no y cobrarlos mediante tarjeta de crédito / débito si queremos.